--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。






2007.10.14

かつに野菜をはさんで食べる。

10月15日


やっと調理されたこのお肉。

なんども、

「今日はかつだ~」

と冷凍庫から出されながらも、解凍まではいたらずに再び冷凍庫へと戻されたお肉。


間に玉ねぎとキャベツの辛みそ炒めをはさんで揚げてみました。

これ、結構ボリュームが増えるしおいしかった(*´∇`*)


あと、久しぶりにブロッコリーが安かったので買ってきて見ました。

うちの相方はブロッコリーにマヨネーズと醤油をつけます。
私はもともとマヨネーズのみでしたが、やってみると結構うまし。






この記事へのトラックバックURL
http://shin0blog.blog118.fc2.com/tb.php/257-ddb49ad3
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。